Wednesday, January 5, 2011

for once in my life - stevie wonder

This song, is dedicated to My Faris Herdi P. :)

For once in my life I have someone who needs me
Someone I've needed so long
For once, unafraid, I can go where life leads me
And somehow I know I'll be strong

For once I can touch what my heart used to dream of
Long before I knew
Someone warm like you
Would make my dreams come true

For once in my life I won't let sorrow hurt me
Not like it's hurt me before
For once, I have something I know won't desert me
I'm not alone anymore

For once, I can say, this is mine, you can't take it
As long as I know I have love, I can make it
For once in my life, I have someone who needs me

Tuesday, November 16, 2010

EVERYTHING HAS CHANGED.

Well, its not everything-_- But heeeeey everyone. Gue baru buka blog gue dan kangen aja nge post, mau tau apa yang berubaaaah?

1. IM A STUDENT OF 70 SENIOR HIGH SCHOOL JAKARTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
2. I AM SO HAPPY, TO BE THE FAMILY OF 70 SHS JAKARTAAAAAAAA!
3. IM STILL HAVING A RELATIONSHIP WITH FARIS, AND NOW WE'RE ON 11 MONTHS!!!!
4. I HAVE A NEW PET, NAMED BENJI!
5. MY CHAIRMATES IS SHEILA NABILA PUTRI :*

THATS ALL, IM HAPPY :D :D

Sunday, June 27, 2010

Long Time No See

HEEEEEEEEEEEEEEY bloggerrr. gilaaa udah lama banget gue ga ngepost!!!!!!!!!! tapi semua masih sama saja kokkk. Still with the same Boyfriend, Alhamdulillah :) still with the same ayang2kuuu such as Syela Berdina Genny Wieza!! hahaha i know its not same at all, someone has been replace, Long story and Old story. too lazy to tell.

1. Boyfriend

Im still having a relationship with Farissss, 6months!! ini udah tanggal 26, bentar lagi tanggal 16 :) aw I love him so much deh pokokeeee! smooches

2. Handphone

handphone ku baru, thanks momma :)

3. Mamas

okay mamas itu bukan pacarku, its an orange fish :) tapi dari mamas jugaa jadi yeah sama lah hahaha :P

4. CASTRAVENCENCE

bentar lagi 2 tahun!!!!!!!!!

itu aja point2 penting. hehehe okay wanna share my story

Jadiii gue hari rabu ke dufan sama Bebep Sye Wieza Geni Wine. Perjalanan cuma Rp. 14.500; loh. pertama2 naik Trans Bintaro ke ratplaz. Terus berenti terus naik Busway deh ke Ancol. Cepet kaan? not as fast as you tough kok. Perjalanan sekitar 1 jam lebih.. Nyampe2 langsung masuk dupan. Tapi ngurus kartu VIP dulu tapi. If u wanna know the photos just chekout my facebook. Then, first game: KICIR2! i swear i played this track but i dont have the photo. BUT I SWEAR!! second game: Tornado. i played this track for 2times! hahahaha (Y) and then i played the uncoolest game ever. yang gerak2 kursinya itu hahaha tapi dingin sih enak. terus gue pusing banget. gue sakit perut. hell yeah gue datang bulan. sumoah ga mendukung abis keadaan. Terus gue tiduran di mcd. sumpah ya pusing bgt kayak mau pingsan. EH TERNYATA disana ada Rangga ada Rafi ada anak 19! Jadi gue dibantuin sama mereka semua dan sama syebebwizwingen jugaa! Gue tidur di ruang UKS 1 jaman aahaha terus main2 deeeh sama semua. Thanks ya All. Gue pulang jam 746. Berenti di masjid agung. Terus ke roti bakar eddy :D SUMPAH DEMI APAPUN HARI ITU GUE SENENG BANGET! MAKASIH YA SEMUAAAAA. GABAKAL GUE LUPAIN DEH SMOOOOCHES ABIS BUAT SEMUA LOVE YOU.

Dan disaat2 seperti itu apakah gue harus bertanya dimana cowok gue berada?:P

Saturday, April 3, 2010

Ltns

Hey bloggy, gue tau post gue yg ini gabakal dibaca banyak orang jugaa tapi gatau kenapa I like to read my posts hehe. Jadiii this post cuma buat akuu yaah.

Btw im still on my relationship with Faris Hrd P. 3rd months.. ;3 sebentar lg mau 4!!! Btw gue abis UN juga nih, td abis refreshing ke PIM. Watched hachiko, thats a good muvee seriously. And then i've eaten hokben ulala enak cekale. Td mamas wore a kemeja kotak2 gitu trs dalemannya tshirt gap dr gue hee, trs he wore his nudie jeans, yes i like that, and macbeth shoes. What did i wear?? I wore blue atmosphere dress, im feeling sexy to wear that haha. And converse. i used gucci bag. Terus we were tawaf at pim haha muter2 di pim ampe geela. Malemnya rameee 1908 celu cekaleh! Trs gue mesti ke airport buat nganter nenek gue mau umroh. Dan kel di bandung gue juga. Sehat ya you all. Love youc:

Bt bgt akoe drtd bb ku lemodhh! Btwotwbw gue bsk foto bts, doain semoga bsk bagus yah! Bye all today is good day haha lupu

Saturday, January 2, 2010

2010

heyoguysss..kemaren gue abis ngerayain NYE party sama sebelas 19.08 ku mwah. hehe sumpah acaranya seru bangetttt. pertama gue dateng telat sih hohoho bodo amat ah. kita ngerayain di markas nya slank dipotlot. kalo kalian slankers pasti tau potlot itu dimana hohoho. GILAAAK gilak gilak kita aja ngerayain taun baruan di potlot! ngandangin slank! gimana klo ngandangin sekolah biasa?HAHAHA lupain. trs gue pake dress ungu gidudeh. gue dong ngeband hahaha walopun gada bassist mamas ku tercentah, tapi gapapa deh. gue ngebawain tormented dan you know im the screamer haha apa ya tuh sebutannya gue ngarang loh-_- iya pokoknya gue scream scream mulu dah. seru looo. abis itu baru nyanyi lagu2 yang jazznya, without bassist tapinya:( he was at pangandaran..





nih ya xiladiesnya lagi main:







sebenernya foto rame2nya banyak bet banyak cuma belom pada masukin aja liat nanti malem gue posting awkayy..





terusss malemannya cowok2 pada di ceburin gitu gue ngumpet hahaha, tahun lalu kan 11 juga pernah ngumpul disini (SEBELAS KOMPAK!!!!!). nah tahun lalu juga pada dicebur2in jadinya gue udh prepare bawa kaos ganti-_-haha terus abish itu gue ngeliat cewek2 pada belom ada yang diceburin. gue iseng aja teriak: "CEBURIN TASHA!!!" sambil narik2 die. eh taunya beneran ditarik2 sama anak2 cewek, terus gue kabur aja deh ga nyemplungin dia hohoho. tasha bales dendam.....tapi yang narik gue banyak banget..ada ahmad tio adit teko dan banyak deh sedih abis hahaha. terus akhirnya dengan kekompakan anak2 sebelas yang udh pada diceburin gue narik sye sekuat tenaga baru nyeburin dia WAHAHA PUAS BANGETTT. cuma wiza nih sm wine sm mz yang engga, nadia engga juga ya? gatau deh lupa. berdina tuh gamau banget diceburin, kayak kemasukan pas ditarik2, tangan gue aja kena korban gigitannya dia-_-tapi akhirnya nyemplung juga kok





akhirnya semua udh nyebur, anggie juga loh. EEEEH kata penjaga potlot nya ada cewek pindah2 drtd. kira2 apa? setan. ADA SETAAAAN!!! sumpah gue ngeri banget terus wiza nangis loh:') teyuss gue ganti baju, waktu itu gue pake baju yo v.i.p gue sama leather jckt item. foto nya sih gabanyakk soalnya pada keasikan banget!!





cuma satu deh mau gue kasih tau walopun gabanyak foto atau bukti suasananya, gue cuma mau ngasih tau itu party SERU BANGET. GUE GANYESEL JADI ANAK LADIES 04!! GA NYESEL JADI ANAK SEBELAS! dr kelas satu aja udh kompak!! pokoknya gue seneng banget, party kemaren sukses!!!! pokoknya happy newyear ya semua!! -taqia11

Friday, December 11, 2009

got my hands up! haha im in love with Party in the U.S.A. enyak lagunyaaa.

soooo hari ini terakhir examinationn. senang sekali diriku ini. ROK GUE BARU DIPOTONG LOHHH! jadi pendek. yaiyalah. terus abis ulangan gue ganti baju putih. yang lain paka briefing Baley. hahaha gue basis mana yak singapore kali hahaha. yah dijakarta gue main sama aghi sama abi dehhh. hu bete ah yaudah gapapa kan acikk hoho.

okeee, abis itu gue keluar gue laper gue makan masnoo abish itu ada Damaz dan temennya datang, abis itu main2 deh. Td gue pulang sm sye ke PIM. dia mau beli chargeran, kalo gue ngidam quickly. ehh tapi ternyata, kan kita pake seragam tadii, trs harus pake cardigan masaaa ih bete bgt, cuma sye doang lagi yang bawa, gue engga. sye kan cuma mau beli chargeran doang yaudah gue didepan. tapi gaseru juga ya cengo, dan gue baru inget si damaz sama adhika katanya mau ke pim tadi. langsung gue suruh ke loby utama untuk menyamar jadi kaka gue HUAHAHAHA. seru banget lohh. terus gue samperin sye, beli quickly balik deeeh. nyampe rumah gue solat ashar. CAU LAGI DEH ABIS BOKAP LAGI NGAJI JADI BETE GABISA DIAJAK MAIN

sumpah td gue bt bgt dirumaah. yaudah gue lgsg ajak org2 ngebasbin, nahh gue ajak ezra aja deh, trs dia lg dirumah riri, yaudah ajak sye juga. langsung panasin mobil dan cauu ke rumah sye. terus ke rumah riri jmpt ezra sm riri. teruss kan gue males lewat jalan raya, yaudah gue lewat tol diabayarin tolnya sama sye. Pas di gerbang tol gue udah ngeliat jazz abu2 ada stiker sc, gue kan kayak yang weeess anak sc gitukan. terus pas ambil jalur tengah, tiba2 si mobil jazz itu nyusul gue, pas didepan dia buka kaca samping kiri. GUE BERFIKIR SAMA SYE PASTI TU ANAK NGAJAK GUE KENALAN KAAAN?? eh taunya............













dia sodara gue. Rizky a.k.a Masky. hahahaha itu lucu loh ngbrl dijalan tol huahauhauhaua

yaudah gue ambil jalur keluar tol ulujami kalo kaka gue langsung lurus ke arah tol jakarta. abis itu jemput ezra eh ternyata ada bebby jugaa. abis itu kita ke mcd. tapi gada siapa2 jadinya ke blamek. makannn dehh. tapi udah keburu magrib gue balik ajaaadai, nyampe rumah solat langsung pergi lagi les vokal. capek bet gak sihhh looo jadi gue. nah skrg gue lagii bbman sama dimas tu org kocak bgt dah hahahaha. yaudah enough for today, that's all.

:)

omygod

GUE TAKUTTT